Спокойной ночи

Спокойной ночи, говорю,
Но ты не слышишь моих слов.
Я над обрывами стою
Пустых и черно-белых снов.

Спокойной ночи, милый мой!
Я завтра буду рядом,
Но не нарушу твой покой,
Лишь провожу печальным взглядом.

Спокойной ночи, я желаю
Тебе цветные сны
И в мыслях снова улетаю
Туда, где вместе мы.


Рецензии