Двое

Обычные места, где были двое,
Обычные дела, казалось бы,
Вдвоем…
Но нет дороже тех времен,
Когда, а равное, быть может,
Ты плакала, зарывшись с головой,
В моих ладонях.

Потом ты улыбалась,
Как ребенок,
И мне казалось, что вдвоем
Мы были с самого рожденья.
И даже, если это наважденье,
Мы вечны в звездах, вечны в небе.
Там, где вдвоем, простые вещи
Теряют свойства пустоты.


Рецензии