Зов полёта

--рецензия на стихотворение
"С улыбкой Дьявола..."
Inga Ruzha--

То не грусть - королева ночей,
Свечей, выжигающих души и страсть.
Пасть на обломки холодных обид.
Прибит в сердце вдох и выдоха нет.
Привет весны приходящей, дарящей,
Отбирающей, воспевающей
Происки наших заклятых врагов,
Шагов на воде ангелов света,
Где-то вознесших молитву твою,
На краю всё блуждающей,
Ожидающей миг свистящих бичей.
Мечей, что разрубят оковы томленья,
Ледененье обратят в печальные крылья,
Пылью вознесших на небо отчаянье,
Венчанье одиночества и рожденья любви.
То не грусть,а зов полёта.
Полетишь со мною вдаль?

25. 05. 2006.


Рецензии