В глазах мольба - не уходи!
В глазах - мольба: "не уходи!"
Но шепчет сердце: "не вреди..."
И рвется, рвется
из груди...
Мой шаг вперед - ее беда!
Назад - все те же ерунда...
Такой немыслимый капкан,
И в узел стянута
строка.
Огонь-пожар - всегда беда!
Все сжег дотла - одна зола...
Но ведь плескалась же вода
Вдали. Вдали -
не донесли...
И у пожарища сидит
Небесный ангел - во плоти,
И безучастно так твердит:
"...не навредил..."
Не навредил?!!!
Свидетельство о публикации №106052500036