От заката до восхода...

Никому не хочется звонить,
Тихо я тоску свою лелею.
Паруса пристёгнуты все к реям.
Некуда идти, но можно плыть.

Плыть пока не замолчал мотор,
А потом под паруса - и дальше!
От заката до восхода сон ,
Ветра нет - за вёсла,
Но плыть дальше!


Рецензии