Давай за...

Напишу тебе песню пьяная,
Назову ее как-нибудь вычурно..
Постоянная я, но с изъянами..
И слаба я наверно физически..
Но душа просит отдохновения
Наливай что ль, забудь о приличиях!
Что ты там говоришь? Поколения?
Ну и что в них сейчас необычного?
Ну, подумаешь роды в одиннадцать!
Это было для нас «неприличное»..
А давай лучше тяпнем «без примесей»?
«Питьевого», родного, привычного!
На балконе российский флаг вывесим,
Про тоску, про печаль покалякаем..
Можно устно, а можно и письменно
Лишь бы душу не жгло неразбавленным!
Будем вместе валяться под столиком.
«За любовь», « За друзей», «За эротику»!
Пусть никто не сочтет алкоголиком,
Когда буду трепаться по «сотику»…
А на утро трезвея, расстанемся,
Привносить личный вклад в экономику.
Ну, когда еще снова «подтянемся»,
Чтоб гульнуть, транспортируясь «волоком»?


Рецензии
Здорово! Только грустно как-то в конце, хотя... Так всегда и случается. Потому и грустно. Спасибо что зашли! Приходите в гости! :)))

Антон Александрович Шмелев   22.06.2006 00:31     Заявить о нарушении
Теперь,обязательно..
С теплом,Ира

Ирина Водянова   22.06.2006 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.