Маленький ангел

Маленький ангел в небесном дворце ,
Пляшет улыбка на детском лице ,
Русые кудри на тонких плечах ,
Радости пспышки в лучистых глазах

Маленький ангел хотел стать большим
Наблюдал он за бесом , соседом своим
Тот был выше и старше , собою хорош
Лабал на гитаре , внушая всем дрожь

Беса боялись , он мог убивать ,
Не брезговал кровью , любил воровать ...
Но был как магнит он в своём амплуа ,
Небесные девы сходили с ума

Готовы разбиться , на землю упав ,
Его чёрную ласку пред этим познав

Маленький ангел мечтал о любви ,
Крылья под куртку он спрятал свои .
К бесу пришёл он совета просить .
Бес усмехнулся , сказал "Так и быть".

Словно брошенный камень ангел вниз полетел ,
Он не знал , что так больно ... Любви лишь хотел .
И уже весь разбитый , в горячей золе
Он брошен , как кукла на грешной земле .

Ищет крылья свои , не находит их он
Только шрамы одни , и в груди застрял стон .
Только сердца удар , неритмованный бит .
Ищет кудри свои , но теперь он обрит ...

Маленький ангел берёт в руки сталь .
Маленький ангел большим теперь стал .
И он мочит других , и пускает им кровь
За крылья , за волосы и за любовь .

Рождённый ползать , не сможет летать -
Это знал он с пелёнок , ЁБ ВАШУ МАТЬ !
Но не знал как легко он стать палачом ,
Из белого снего стать серым гавном ...

Уж не верит он в Бога , отца своего .
Он верит лишь в бабки , косяк и бухло .
А Бог где то плачет , там , в синеве :
"Сынишка , ты скоро вернёшься ко мне !"


Рецензии
Качественно написано, с душой. Только если дальше будете писать, мой совет - уберите мат и слэнговые слова в слудующих произведениях. Их ведь можно заменить.
С уважением, Ваш

Безжизненный   25.05.2006 04:16     Заявить о нарушении
Безжизненный Спасибо за искренний отзыв ... Просто мат для меня самая выразительная часть речи ))) Как то я привыкла говарить , называя вещи своими именами , но всё равно спаибо , попытаюсь убрать , может и вправду лучше получиться )

Скамуниздила   25.05.2006 16:23   Заявить о нарушении
И получилось.

Безжизненный   30.05.2006 02:40   Заявить о нарушении