О о

 Забавно очень,интересно,любопытно.
 И ненавязчиво,игриво и открыто.
 И шумно,весело и,даже,сыто.
 Немного пьяно,обо всём забыто.
 Потом противно и немного пошло,
 А рано сухо,дурно,тошно...
 2006


Рецензии