Роман-с
она, по-бабьи ,
без особых нежностей
из шинки насобачилась бульон,
а за свининой
ездила до Верности…
и не впадая в пробный мезальянс,
мирилась с блуднем,
опустив подробности
считая рОман где-то за романс
и если «левый»,
то совсем не полностью…
он шел вперед,
затем чтоб не упасть
и проходя парадном, не тревожился,
что дома оставляет эту сласть
на час, на день -
как на работе сложится…
чертил блокнот -
все рисовал глаза,
ее глаза…
то карие, то пегие
и с ней бывал,
если случалось «за»
и вроде жил…
но как всегда набегами
Свидетельство о публикации №106052500316
Елена Марцыновская 03.06.2006 13:04 Заявить о нарушении
Анисимова Чапкевич 04.06.2006 01:08 Заявить о нарушении