Девчёнке 2

 Если кто-то обидит,прошу не грусти,
 А засмейся,слёзы скрывая.
 У тебя,поверь,ещё всё впереди,
 Девчёнка моя дорогая.
 
 Рвётся бывшей надежды нить,
 И ты думаешь, что наверно,
 Лучше многое пережить,
 Чем подойти и простить первой.

 Если парень тебе изменил и ушёл,
 А его забыть ты не в силах.
 Он поймёт и вернётся,но только потом,
 Так как знает,что ты не простила.
 1990


Рецензии