Осенняя листва...

Всех слов моих «осенняя листва»
Горит в огне, сжигая мои тайны
И чья-то тень, наверное, случайно,
Легла на скованные жаром письмена:

Почти истлевшая, неровная строка,
Откроет возраст – он едва ли зрелый,
И, как мальчишка,
Что в поступках своих смелый,
Гримасы корчит пламени костра….

•05.10.2005•


Рецензии
Строчки как-будто не законченные и очень хочется продолжения..

Солнечный Ветер   27.06.2006 09:10     Заявить о нарушении