Дорогая, Im a liar

Дорогая
I’m a liar
Я играю
tell me why
я изменяю
и налево
и направо
я хожу
в себя влюбляю
обольщаю
соблазняю
почему
я сам не знаю
Дорогая
I’m a liar
I’m sorry
please
don’t worry
please be happy…
дорогая
light my fire
light my fire….
 23.05.06.СПб


Рецензии
тут уж впору не light your fire,а его гасить..при такой-то прыти

Мария Рубина1   25.05.2006 04:37     Заявить о нарушении