УуКа

Содержательнее ледяного министра
Утро в извилистой дряни
И ложе молчит, как может
Увлечённо мальчишкой моложе
И прелые листики ему подстелят
Что мистика трогает голову
И Марс, раскалённый в промёрзшее логово
Слепых и утробных таких, как котят
Что фиксируют зрелые пьяные мистики
Они ласково лыбятся, но не хотят
Утро завалено глыбами
Что тесно впархивает ларец аптечкинский
Лилипуты-кочевники ишачат в туалете
В том числе его спелое тёплое
Выделение тела кошачьего
И это, в самом деле, качество
(Я понимаю, а вы не поймёте)


Рецензии
ничего не понял.
оч чем сие?
:)
С улыбкой,

Иван Ахмадиев   28.05.2006 06:19     Заявить о нарушении
о всём прелом

тожу с улбк

Мирсон Мерзон   30.05.2006 01:38   Заявить о нарушении