Зимний вечер

Опять прилетела старуха Зима,
И снег побежал по сырому асфальту.
Наш город похитила спящая тьма,
Деревья одели вновь белые платья.

Зимний вечер опять вспоминаю о чуде,
Зимний вечер опять серебрит на висках.
Зимний вечер опять – так близки твои губы,
Зимний вечер, увы, не вернуть мне назад!

Гонит ветер тоска, строя мост над рекою,
Я грущу в этот вечер, как перст одинок.
Я грущу в этот вечер – хочу быть с тобою,
Я хочу быть с тобой, но прости я не смог!

Зимний вечер опять вспоминаю о чуде,
Зимний вечер опять серебрит на висках.
Зимний вечер опять – так близки твои губы,
Зимний вечер, увы, не вернуть мне назад!

Твоё сердце зима злым морозом сковала,
И не греет в груди озорной огонёк.
Ты решила сама, когда прочь уезжала,
Ты решила сама и я вновь одинок!

Зимний вечер опять вспоминаю о чуде,
Зимний вечер опять серебрит на висках.
Зимний вечер опять – так близки твои губы,
Зимний вечер, увы, не вернуть мне назад!


Рецензии