Девчёнке

 Дрожащие руки,огонь,сигарета
 И легкий дымоки затяжка одна.
 Что ж делает девушка эта?
 Взволнована чем-то она.

 Дрожащие губы затяжка,другая,
 И дым разъедает глаза.
 И бледностьтихонько к лицу подступает,
 И вот покатилась слеза.

 Дрожащее сердце надёжно и верно
 С любовью любые преграды пройдёт,
 Сново затяжка,и девушка нервно
 Бросает курить и любимого ждёт.
 
 Надеясь,что ссора пройдет,
 Он вернётся,
 И счастье потерянное отзовётся,
 И сново любовь к ним придёт.
 1989


Рецензии