Я жду...

 Я жду звонка,чтоб кто-нибудь пришёл,
 Чтоб кто-нибудь хотел меня увидеть,
 Во мне чтоб друга лучшего нашёл,
 Которого легко можно обидеть.

 Я буду другом верным до конца
 Своей тетрадке и,конечно,ручке.
 И не смогу я потерять лица,
 Наверное "друзей"потеря лучше.

 И в этих строчках врятли кто поймёт,
 Что так бессмысленно стараюсь описать.
 Я знаю лишь,что всё это пройдёт,
 Останется любимая тетрадь.

 Ко мне не надо просто так ходить
 Тетрадь мою читать,непонимая,
 Меня не надо просто так любить,
 Ведь в дружбе суть совсем иная.


Рецензии