Скучаю...
Так и не смогла простить себя…
Ты навсегда во мне, со мной,
Но я то здесь… я не с тобой…
Хочу я, что-то изменить,
Но, как… и выход тут один…
К тебе хочу, быть рядом…
Готова чрез все пески пустынь,
И медленным, тяжелым шагом…
Но всё слова, всё лишь обман…
Сказать в словах, и написать,
И даже на языках из других стран…
Я не смогу всё выразить, и дать понять
Пусть столько и времени прошло уже,
Я пред чувством этим так слаба…
Нет понимания нигде…
Прошу, за всё прости меня…
Всё это лишь бумага… и слова…
Но я любила, и люблю и это навсегда.
И в обращении к тебе,
Ты это слышишь, понимаю…
Ты навсегда со мной, во мне,
Я так скучаю…так скучаю…
Свидетельство о публикации №106052500280
Э.В.Серый 25.05.2006 03:22 Заявить о нарушении