Ночь. Одиночество
"Я не могу быть с тобой."-
Шепотом злобным в мозгу.
Я без тебя не могу.
Ночь. Одиночество. Крик.
В стену, со звоном, ночник.
Жизни ненужная нить.
Просто не хочется жить.
Боль. Одиночество. Ночь.
Друг, ты не сможешь помочь.
Лучше безглазая мгла.
Вену пронзает игла.
Боль. Безразличие. Свет.
Странно - встречаю рассвет.
Тело спасли в этот раз.
Если не видеть глаз.
День. Одиночество. Ночь.
Сутки уходят прочь.
Нужно учится БЫТЬ.
Раз уж приходится жить.
Свидетельство о публикации №106052502591
С улыбкой,
Лиля.
Лилия Нурлатская 03.07.2006 11:33 Заявить о нарушении
Леди Аделаида 03.07.2006 14:08 Заявить о нарушении