Ода кедам!
По городу в кедах спешит молодежь,
И ноги у всех - будто копии!
И если ты тоже такой же идёшь,
Ликуй! У тебя - плоскостопие!
Колодка, каблук, супинатор - отстой!
Резина, шнурки - прикид знаковый!
Я в кедах шагаю, ведь я - молодой!
Я стильный! С толпой - одинаковый!
Я кеды свои не отдам никому,
Отнять у меня их утопия!
Ну, разве что в военкомате сниму -
Смотри, военком - плоскостопие!
Я в кедах зимой, и по лужам - всегда -
На пляже, в костюме и в транспорте,
Во сне не снимаю, иначе беда,
Хочу их отметить и в паспорте.
Пусть ноги устали и громко гудят,
И пусть косолаплю отважно я,
Я в кедах опять, как в портянках солдат,
Я - модный, что самое важное!
Свидетельство о публикации №106052502584