Тучи
Над землей или водой,
Где вас ветер меньше мучит
И не бьет грозой-слезой.
Вы, по небу пробираясь,
Словно странники в пути,
Черз радугу, играя,
Вам нетрудно перейти.
Или звездочку – иголку
Пропустить через себя,
Как сквозь волосы заколку,
Умиляясь и любя.
Туча, мне с тобою лучше,
Так же жизнь моя темна,
Но пробьет нас солнца лучик -
Ты и я, как свет, красна.
Свидетельство о публикации №106052500258