Просто так
Как жаль,но выливать придется...
Всегда свободно место там,
Где ничего не остается...
Спиной я чувствую Тебя,
Когда мои стихи читаешь...
К Тебе во сне моя душа
Летит.И Ты ее поймаешь...
Принять Все...Странно,но легко...
Заархивировать программу...
Любая музыка из нот
Семи простых слогает гамму...
Я растворяюсь в рифме строк
Твоих стихов, как в океане...
Легко качает на волнах
Сейчас.Но впереди цунами...
Свидетельство о публикации №106052500255