Мне говорят, любить я не умею

Мне говорят, любить я не умею.
Хочу быть нежной, получаюсь - грубой.
Потом в подушку плачу душными ночами
Ну как же можно быть такою глупой?!

А я мечтаю лишь хранить любовь и нежность,
Твои слезинки собирать руками.
Хочу стать ближе, и ещё как можно ближе!
И вновь рыдать бессонными ночами.

Хочу стать ближе, а выходит - дальше
Вновь километры обрывают наши нити
И по ночам тихонько, в сновиденьях
к тебе иду я словно понаитью.

И белой тенью я сажусь на подоконник
И берегу твой сон я до рассвета
Ты улыбаешься во сне - я улыбаюсь,
И это лучше чем томиться без ответа.

Мне говорят, любить я не умею.
Хочу быть нежной, получаюсь - грубой
Мне говорят, любить я не у мею
Как хорошо, что влюблены мы не друг в друга


Рецензии