День жизни
когда рожденье у жены,
той девы милой и прелестной,
что год назад пропела песню
в душе моей...А результат?!
Все видят ясно: я женат!
Верней, крылат!
И песня жизни во сто крат
сильней и мелодичней стала,
лишь только тень волос и стана
коснулась звёзд моей судьбы.
Все звуки дальние любви
смогли приблизить только Вы -
творение моей мечты!
Так будьте ж счастливы, нежны,
здоровьем, радостью полны,
семьёй согреты и детьми!
Свидетельство о публикации №106052502533
Уже как год захомутала
Когда то вольного коня
Супруга новая моя:))
Сторожев Андрей 26.05.2006 00:09 Заявить о нарушении
За поэтический ответ спасибо. Это всегда приятно.
Казаков Андрей Васильевич 26.05.2006 11:21 Заявить о нарушении