Расправить крылья...

Я опущусь к земле лишь для того,
Чтобы расправить крылья,
А небо ждет, оно умеет ждать!

Я поднимусь с колен на вдох и выдох,
Коль не паду от стрел,
То вновь смогу летать!

Я белый ангел - я всегда сободен!
И нет цепей,
Что смогут удержать!

Подножье скал - мой путь еще не пройден
Тебе ль Творец
Всех терней здесь не знать?!


Рецензии