Кораблик

Отпущу кораблик в море,
Пусть плывет себе невинно
На изнеженном просторе,
Окрылен волною синей.

По бездонным океанам
И просторам неба зыбким,
К бергам и новым странам
Пусть плывет себе с улыбкой.


Рецензии