первое

Ты не хочешь, ну и не надо
Я не буду к тебе приставать.
Просто я хотел быть тебе наградой
За всё, что тебе пришлось испытать.
Ты не привыкла к ласке и нежности,
Тебя использовали, как могли
И ты боишься даже трезвости
А тем более слов любви.
Тебя пугают прикосновения,
Ты думаешь, силой хотят взять,
Хотя и желанны эти мгновения,
Но ты не знаешь, как поступать.
Ты не поймешь, как может нравиться
Делать приятное тебе
И это мешает тебе расслабиться,
Делая хуже самой себе.
Ты не привыкла к ласке и нежности,
Хотя хотела их всегда
И тяжело тебе взять и довериться,
Сказав ответное: «да".


Рецензии
ух ты!)) сам написал? я под впечатлением..
кому посвящено?

P.S. Спасибо за переведённые мне баллы, оч ценю))

Анна Плетикова   27.05.2006 14:52     Заявить о нарушении
Сам, а какая разница кому посвящено, этот человек не поймет:(

Рома Осирис   19.06.2006 10:37   Заявить о нарушении