разные пути

да, я ушла...
надеюсь, не вернусь.
надеюсь смочь -
да что там -
я смогу...
уже стою - мне ощущенье ног
куда милее,
чем твое "люблю".
движение вперед -
и в этом суть.
ты тычешь вместо крыльев
костылем...
как хочешь - ангелом, калекой будь...
я человек -
и я тут - ни при чем...
я так свободна
на подъем легка
неосторожна
но твоя рука
мне в тягость
и позволь пройти...
за перекрестком -
разные пути

 


Рецензии