первое

Я помню день,когда в азарте
Ты словно ведьма из трубы
Взяла и спутала все карты
Моей блистательной судьбы
Я не мальчишка-мне за 30,
Женат, и сын большой уже,
Но угораздило влюбиться
В тебя на этом вираже
Скажи,зачем ты так прекрасна?
Зачем ты мучаешь меня,
С тобою мне уже все ясно,
Без флирта ты не можешь дня,
А мне что делать?Ждать апреля,
Или купить в Уфу билет?
"Дурак ты!Я тебе не верю"
Пришел мне в смс ответ.
И как мне жить...Не знаю все же.
Все бросить и к тебе примчать?
А что тогда,помилуй боже,
Мне собственной жене сказать?


Рецензии
Ничего жене не говорить,а бросить делать глупости

Надежда Демченко   01.01.2021 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.