Я Вас люблю

Я Вас люблю
Я думаю о нас
И чувство кажется
Знакомое
Вы где-то вдалеке
Но все же я
Для Вас
Отпускаю в небо
Голубя ,
Лети голубка белая
Лети
Неси на крыльях
Ты любовь свою
И в синем небе
Голубя найди
О счастье двоих
Всегда я думаю .


Рецензии