Про что мне написать стихи?

Про что мне написать стихи?
Про то, что я опять в пути?
Как без тебя проходят дни,
Про то, что снова далеки?

Про что мне написать стихи?
Про то, как трудно без тебя?
Про то, как мучаюсь любя?
Или про то, как мы близки?

Не буду я писать стихи.
Я далеко, ты не услышишь.
Пусть лучше их тебе напишут
Дождя неровные штрихи.

19/08/1993


Рецензии