Ускользает

Ускользает… и странное чувство…
И уверенность больше не та,
И к былому уже не вернуться,
Даже если и было вчера…

Даже если ломались преграды,
Наступал долгожданный момент.
Ускользает…
Идти дальше надо!
Это было… И было… и нет.


Рецензии