Пусть ветер поцелует за меня...

Пусть ветер поцелует
За меня
Пусть каплями приласкает
Дождь
И тепло пусть будет
От огня
Ведь в сердце ты
Моем живешь ,
И память как часы
Поминутно все хранит
Не разобьешь любовь
Она ведь как гранит,
И если нет меня
С тобой
Ты думай обо мне
Я твой ...


Рецензии