ежели б не ушел

перехватило горло -
не вздохнуть -
я опоздал.
я не успел
сказать.
тебя понять.
я руки протянул -
мне так не хочется
тебя
теперь
терять.
я так устал.
я очень долго пил.
я разучился петь.
я очень-очень зол.
я не хотел,
но в общем нахамил...
ах, я б остался,
ежели б не ушел.


Рецензии