Это - все!

Мои стихи -
 нелепо звучащие.
Мои слова –
 от боли кричащие.
Мое тело -
 от страсти дрожащее.
Моя жизнь –
 от любви вся горящая.

Это - все!
 …это суть первозданного «ЭГО»!
Это – все!
 … это быль моя …и моя нЕбыль!
Это – все!
 … это знак Сатаны мне и Бога!
Это – все!
 … это есть моей жизни дорога!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.