Налью горючего я в душу

***

Налью горючего я в душу...
За тех, кто в море и на суше -
Порадуется пусть душа ,
Жизнь временами хороша !

Я истину найду на дне ,
Себя прощу в своей вине ,
Забудусь я хмельным обманом
Побуду чуть сегодня пьяным ...

Суровой ниткой стяну нервы ,
Ну что, мой друг, давай по первой ?
Я выпью залпом это сразу ,
Чтоб утопить в стакане разум...

И пусть видения всех бед
Растают словно пьяный бред !
Вполне реальное спасение
В стакане поискать везение ...

Вот только жаль, что мой стакан
Всегда бывает лишь обман -
Так будь же ты моя подружка,
Солдатская, большая кружка !


Владимир Зайченко
===================


Рецензии
Хоть и не пью я с кем попало... Но с ВАМИ я бы выпил...
http://www.stihi.ru/2009/11/14/103

Юрий Ульянов 2   03.02.2010 02:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за ссылку - придерживаюсь такого же взгляда.
Приятно рад знакомству - Владимир.

Сти-Шило   03.02.2010 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.