Куда потратить силы в 30 лет...
Действительно что философии вопрос!
Жена законная не в счет!
Куда уж лучше как волу пахать
и вкладывать деньги в ВАС...
в антицеллюлитный крем
и маски для лица,
С 70-летними подружками твоими
вести о смысле жизни разговоры
А в выходные отдыхать-
всем старушенциям лежащим
вверх воронкои на КУЯЛЬНИКЕ
острохондрозы разминать!
Купить любимой женщине парик
И челюсть по знакомству заказать.
Да жить же ради этого приятно!
Зачем тебе молодушка нужна?
Растрата на прокладки,
А при климаксе -прокладка не нужна!
На роды денег тратить здесь не надо,
На эти деньги наберем вина,
Глаза зальем и пофигу,
что у любимой костяна нога...
Ведь аксиома здесь одна:
что баба не мужик -виагра не нужна
и в 90 на спине прекрасно полежит она..
ответ поэтессе к стр.102
Свидетельство о публикации №106052502422