Проявление

Святые запреты Библии
Доллар поможет забыть.
Терроризм, заказные убийства
Стали оружьем борьбы.

Но, когда пролетает буря,
Проявляется радуги высь,
Когда лоб пробивает пуля -
Ореол вокруг головы.


Рецензии