Вы пишите стихи
Как много передано Вами красоты
Вы пишите стихи…
Вы пишите о боли, и сердце замирает
Так много там о том, что внятно мне
Так… словно обо мне
Вы пишите стихи, а я их принимаю
И та любовь – что в Ваших вся стихах
Во мне осядет, пусть я в ней растаю
Пишите же стихи!!!
Их многие читают, в них ищет каждый свой приют
Себя быть может кто-то там узнает
Вы пишите стихи, спасибо Вам за это
Как много передано Вами красоты
Вы пишите стихи…
Свидетельство о публикации №106052500241
Морозяка 26.09.2007 19:52 Заявить о нарушении