Исчезнуть
Мне остается только выполнять
Не выдержала я твоего нрава
И слез души теперь мне не унять
В груди твоей сердце заледенело.
Слишком жестоким оказался мир,
А переубедить тебя я, к сожаленью, не сумела.
Ну что ж, оставайся тогда один.
Неважно все, что было между нами.
Твое тепло теперь мне не спасти
Укроюсь от тебя за мощными стенами -
Криков твоей души мне больше не снести
Свидетельство о публикации №106052502399