Добрей Зурабова, пожалуй, только президент
Добрее нет Зурабова ну никого аж в целом свете!
Вчера добавил он четыре грамма мяса на банкете
в честь завершения работы над плетением корзины.
Вот только справятся ль с нагрузкою такою наши магазины?..
P. S.
Добрей, конечно же, министра (хоть и ненамного) в штатском президент, -
потребовал он и на охранников, и на оружие дополнительный презент.
Свидетельство о публикации №106052502396
Сергей Лузан 26.05.2006 01:55 Заявить о нарушении