Старательно Любовь лелею...

***
Старательно Любовь лелею,
Живу мечтами много лет,
Не потому ль я так робею,
Что часто слышу слово «НЕТ»?!
***
Весна несет любви цветы
В них солнце, радость и веселье
И снова ощущаешь ты,
Любви забытое похмелье!

Тебе приятен зов Любви-
Он ласково тебя поманит,
И снова вся в надеждах ты,
Что твой любимый не обманет!

Забудутся былых обид,
И колкостей скупые фразы,
Разочарованье не грозит,
И расцветут в душе тюльпаны!

И вновь взволнует каждый вздох,
И губ его прикосновенья,
Он слова вымолвить не смог,
Залившись краской от волненья!
.............................
.............................
.............................

19.05.2006
Александр Пушкинский:-)
 


Рецензии