Слезы неба

Когда я слышу шум дождя,
Мне кажется, что плачет небо,
Как плачу я, что нет тебя,
Как буд-то никогда здесь не был.

Оно тоскует о мечте,
Где голубые видит дали,
Поет о черной пустоте,
Их покорившей, и печали.

Прольется неба слез поток
Ко мне на плечи одинико,
Где этих долгих рек исток?
В какой стране от нас далекой?


Рецензии