Два образа любви

Сомной живут два образа любви
Они похожи как в отражении зеркальном
Их лица лишь повторение судьбы
Что гонит прочь от прошлых к будущим тревогам


Как две руки они играют моей жизнью
Бросая тень то свет в мое окно
Они то рвут то шьют в груди иглой тугою
Расшив узор двух сестр в зеркальное кольцо


Я помню то что было богам данно
Я знаю то что он отнял
Но две любви всегда сомною верно
Будут идти меня обняв


Рецензии