Посвящение Виктору Цою

Ты приходишь ко мне
Дивным сном,
Звуком из прошлых дней,
Превращая меня в свою тень
Ты берешь мою руку, как плеть,
Приглашая меня в свою сеть
И струна звенит в ушах,
Заставляя забыть эту речь.
Мне давно уже не по себе,
Прилечу ненадолго к тебе-
Ты оставь эту грусть во мне
Ты живи еще хоть день,
Заставляя светлые души петь.
Я открою свое окно
Свежий ветер ворвется внутрь,-
И я знаю ты снова тут.
Я взгляну на мои цветы-
Улыбнутся они в ответ,
И я знаю ты снова тут.
Разольется внутри твой сок
Может это мой рок???


Рецензии
Цоевское влияние порямо читается в ваших стихах. Я тоже его поклонник, но слушаю всё реже. Спасибо, что напомнили :)

Провинциальный Романтик   29.10.2009 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.