Буря

Буря, грянь среди полей,
Окропи живой водою
Бытие земли моей,
Охрани своей рукою.

Как вещанию пророка,
В быстрых водопадах рек,
Внемлет в пении потока
Голос мудрый человек.

Воскреси святой водою
Чистоту великих сил,
Чтоб под Божьею рукою
Он творил, любил и жил.


Рецензии