Не надо трогать мой пирог! песня сладкоежки

Привыкни к мысли,что теперь
"пирог слащавый" в канун рождества,
Я не оставлю без присмотра,
Я сладкоежка-сьем сама!


Пирог рождественский с собою
Я в путешествие возьму,
А вам советую-
Не лезте к нам без приглашения
к столу...
Вы тетя взрослая,
оставте все сладкое
своим дитям!


Тогда быть может вам
 воздастся!
И счастье может улыбнется,
И полный пряников КАМАЗ
У ваших ног перевернется!



(стерва все равно пирог стащила 17 мая)


Рецензии