Ты ищешь силы...

Ты ищешь силы замкнуть эту цепь,
Но слышешь в ответ только злобный смех
Ты видишь за горизонтом свою цель,
Но катишься с гор превращаясь в сель,
Ты пытаешься не смотреть назад,
Но чувствуешь там звездопад
Ты думаешь легче будет уйти,
Но небо еще не открыло пути,
И брезжит вдали неизвестный свет,
Тебя ждет самый горький ответ
И приходит вновь этот сон-
Посмотри быстрее на трон,
Там давно никого нет
И ты слышешь чей-то совет,
Но рисуешь опять свой портрет,
Ты ломаешь себя пополам,
Но не гнется твоя суть,
Загляни в эту чашу весов,
Там давно уже все не так
Твоя жизнь-заброшенный сад
И царапают душу глаза,
Раздевая тебя на слова.
Пересиль свою боль
И почувствуй горячую кровь
Поглощает все эта топь,
Принося тебе новую роль.
И ползет к ногам жалкий гад
Отведи от него свой взгляд
Протяни одну руку вверх,
А другую оставь себе,
Заглуши своей болью смех
Ты увидишь, вся горечь-тебе
Твои плечи сильнее горы
И ДРУГОГО НЕ БУДЕТ ПУТИ!


Рецензии
И снова нет другого пути. Почему же? Путей так много в жизни. И в песнях и в стихах тоже. И есть и будут.

С оптимизмом :)

Провинциальный Романтик   29.10.2009 11:30     Заявить о нарушении