Сомкнулся круг
Поднимая руку в небо.
И летит моя душа
Прочь из тела...
Страх сковал, лишая воли,
Продолжаю я смотреть.
Как она, не зная боли,
Превосходит смерть.
Воск свечи коптит и светит
Еле-еле, чтоб не рушить
Длинной тени тонкий трепет,
Мрак сгущается вокруг...
А подо мной сомкнулся круг...
Свидетельство о публикации №106052502329
я тепрю, и терпю и не жалуюсь,
просто делюсь:)
Птица-Молчание 26.05.2006 18:33 Заявить о нарушении