Журавли

Журавли

Вновь прилетели журавли.
Глазами я их увидала.
И где – то на краю земли
Есть дом у них и два причала.

Я поняла, что дом один –
И он един как прелесть духа.
А журавли, их легкий клин,
На них не действует проруха.

Вот так б и нам летать легко,
Но крылья не даны от бога.
Белы они как молоко,
А нам они даны в подмогу.

Взлетят они – охота жить!
Так хочется подняться с ними.
Чтоб с небесами подружить,
И стать людьми, людьми другими…


Рецензии