пара штанов

не о чем спорить,
и незачем, незачем...
да кто ты такой,
чтобы что-то тебе объяснять.
дорасти. дотянись.
и, быть может, случайно вечером
(обязательно мартовским)
встретимся,
чтобы опять -
разойтись. разбежаться. рассориться.
и конечно же в прах и наверное в пух...
да, бывает... случается...
сложиться или не сложиться -
мне не важно. не нужно.
я, знаешь,
на дух
ни бахвальства, ни хамства,
ни пусто-
...........................словия...
я из тех, из нездешних,
а ты - каков?
я из тех, неоткуда -
везде и повсюду -
докажи, что ты лучше,
чем пара штанов.


Рецензии